Cours Sciences Appliquées - Brevet Professionnel/Mention Complémentaire Boulanger

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Chapitre 11 : L'équilibre alimentaire appliqué

  • Introduction
  • I. Le groupe des VPO
  • II. Le groupe des produits laitiers
  • III. Le groupe des céréales et féculents
  • IV. Le groupe des produits sucrés
  • V. Le groupe des matières grasses
  • VI. Le groupe des fruits et légumes
  • VII. Le groupe des boissons
  • VIII. Les conséquences d'une alimentation déséquilibrée

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  • Objectifs
  • Microbiologie
  • Hygiène
  • Sciences de l'aliment
    • Chapitre 6 : Les constituants alimentaires
    • Chapitre 7 : L'équilibre alimentaire
    • Chapitre 8 : La perception sensorielle des aliments
    • Chapitre 9 : Les transformations physico-chimiques des constituants alimentaires
    • Chapitre 11 : L'équilibre alimentaire appliqué
      • Introduction
      • I. Le groupe des VPO
      • II. Le groupe des produits laitiers
      • III. Le groupe des céréales et féculents
      • IV. Le groupe des produits sucrés
      • V. Le groupe des matières grasses
      • VI. Le groupe des fruits et légumes
      • VII. Le groupe des boissons
      • VIII. Les conséquences d'une alimentation déséquilibrée
    • Chapitre 12 : Les produits de substitution et les compléments alimentaires
    • Chapitre 13 : La digestion et l'absorption intestinale
    • Chapitre 14 : Toxicologie alimentaire
  • Équipements

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