Cours Sciences Appliquées - Brevet Professionnel/Mention Complémentaire Boulanger

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Chapitre 14 : Toxicologie alimentaire

  • Introduction
  • I. La toxicité intrinsèque
  • II. La toxicité extrinsèque
  • III. La dose journalière admise
  • IV. Le cas des additifs
  • V. Les additifs : exemples

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  • Objectifs
  • Microbiologie
  • Hygiène
  • Sciences de l'aliment
    • Chapitre 6 : Les constituants alimentaires
    • Chapitre 7 : L'équilibre alimentaire
    • Chapitre 8 : La perception sensorielle des aliments
    • Chapitre 9 : Les transformations physico-chimiques des constituants alimentaires
    • Chapitre 11 : L'équilibre alimentaire appliqué
    • Chapitre 12 : Les produits de substitution et les compléments alimentaires
    • Chapitre 13 : La digestion et l'absorption intestinale
    • Chapitre 14 : Toxicologie alimentaire
      • Introduction
      • I. La toxicité intrinsèque
      • II. La toxicité extrinsèque
      • III. La dose journalière admise
      • IV. Le cas des additifs
      • V. Les additifs : exemples
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