Cours Sciences Appliquées - Brevet Professionnel/Mention Complémentaire Boulanger
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Chapitre 9 : Les transformations physico-chimiques des constituants alimentaires
I. Les mélanges
II. L'action de la chaleur
III. Conséquences culinaires de ces transformations
IV. Les changements d'état de l'eau
V. Les enzymes impliquées dans les transformations physico-chimiques responsables de la fabrication du pain
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Objectifs
Microbiologie
Hygiène
Sciences de l'aliment
Chapitre 6 : Les constituants alimentaires
Chapitre 7 : L'équilibre alimentaire
Chapitre 8 : La perception sensorielle des aliments
Chapitre 9 : Les transformations physico-chimiques des constituants alimentaires
I. Les mélanges
II. L'action de la chaleur
III. Conséquences culinaires de ces transformations
IV. Les changements d'état de l'eau
V. Les enzymes impliquées dans les transformations physico-chimiques responsables de la fabrication du pain
Chapitre 11 : L'équilibre alimentaire appliqué
Chapitre 12 : Les produits de substitution et les compléments alimentaires
Chapitre 13 : La digestion et l'absorption intestinale
Chapitre 14 : Toxicologie alimentaire
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