Cours Sciences Appliquées - Brevet Professionnel/Mention Complémentaire Boulanger
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Chapitre 13 : La digestion et l'absorption intestinale
I. Anatomie de l'appareil digestif
II. Introduction sur le devenir des constituants alimentaires
III. La digestion des constituants alimentaires
IV. L'absorption des nutriments dans l'intestin
VI. Le goût et l'appétit
V. Les qualités organoleptiques
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Objectifs
Microbiologie
Hygiène
Sciences de l'aliment
Chapitre 6 : Les constituants alimentaires
Chapitre 7 : L'équilibre alimentaire
Chapitre 8 : La perception sensorielle des aliments
Chapitre 9 : Les transformations physico-chimiques des constituants alimentaires
Chapitre 11 : L'équilibre alimentaire appliqué
Chapitre 12 : Les produits de substitution et les compléments alimentaires
Chapitre 13 : La digestion et l'absorption intestinale
I. Anatomie de l'appareil digestif
II. Introduction sur le devenir des constituants alimentaires
III. La digestion des constituants alimentaires
IV. L'absorption des nutriments dans l'intestin
VI. Le goût et l'appétit
V. Les qualités organoleptiques
Chapitre 14 : Toxicologie alimentaire
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