Cours de Sciences appliquées - CAP - Filière alimentaire (Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier)
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Chapitre 6 : Les micro-organismes et l'Homme
Introduction
I. Les micro-organismes utiles pour l'Homme
II. L'altération des aliments par les micro-organismes
III. Les micro-organismes pathogènes et les TIA/TIAC
IV. Le pouvoir pathogène des micro-organismes
Exercice bilan 1
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Objectifs
Module : L'hygiène
Module : Microbiologie
Chapitre 4 : Diversité du monde microbien
Chapitre 5 : La physiologie des micro-organismes
Chapitre 6 : Les micro-organismes et l'Homme
Introduction
I. Les micro-organismes utiles pour l'Homme
II. L'altération des aliments par les micro-organismes
III. Les micro-organismes pathogènes et les TIA/TIAC
IV. Le pouvoir pathogène des micro-organismes
Exercice bilan 1
Module : Sciences appliquées aux équipements
Module : Sciences appliquées aux aliments
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