Cours Sciences Appliquées - Brevet Professionnel/Mention Complémentaire Boulanger
contenu
menu
navigation
outils
Chapitre 5 : L'hygiène des locaux et des matériels
Introduction
I. Les étapes d'un plan de nettoyage et de désinfection
Exercices sur le cercle de Sinner
II. Le plan de maîtrise sanitaire : focus sur la démarche HACCP
III. L'exigence de traçabilité
Précédent
Suivant
Objectifs
Microbiologie
Hygiène
Chapitre 3 : L'hygiène du personnel
Chapitre 4 : L'hygiène des matières premières et des productions
Chapitre 5 : L'hygiène des locaux et des matériels
Introduction
I. Les étapes d'un plan de nettoyage et de désinfection
Exercices sur le cercle de Sinner
II. Le plan de maîtrise sanitaire : focus sur la démarche HACCP
III. L'exigence de traçabilité
Chapitre 15 : La conservation des produits alimentaires (2)
Sciences de l'aliment
Équipements
Accueil
Module
Outils