Cours Sciences Appliquées - Brevet Professionnel/Mention Complémentaire Boulanger

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Chapitre 5 : L'hygiène des locaux et des matériels

  • Introduction
  • I. Les étapes d'un plan de nettoyage et de désinfection
  • Exercices sur le cercle de Sinner
  • II. Le plan de maîtrise sanitaire : focus sur la démarche HACCP
  • III. L'exigence de traçabilité

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  • Microbiologie
  • Hygiène
    • Chapitre 3 : L'hygiène du personnel
    • Chapitre 4 : L'hygiène des matières premières et des productions
    • Chapitre 5 : L'hygiène des locaux et des matériels
      • Introduction
      • I. Les étapes d'un plan de nettoyage et de désinfection
      • Exercices sur le cercle de Sinner
      • II. Le plan de maîtrise sanitaire : focus sur la démarche HACCP
      • III. L'exigence de traçabilité
    • Chapitre 15 : La conservation des produits alimentaires (2)
  • Sciences de l'aliment
  • Équipements

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