Cours de Sciences Appliquées - Mention Complémentaire Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur / Traiteur

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Chapitre 4 : Hygiène des locaux, des équipements et des matériels

  • Introduction
  • I. Les matériaux et revêtements
  • II. Le bionettoyage
  • Exercices sur le cercle de Sinner
  • III. L'organisation optimale d'un laboratoire
  • Exercice bilan Hygiène n°1

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    • Chapitre 3 : L'hygiène du personnel
    • Chapitre 4 : Hygiène des locaux, des équipements et des matériels
      • Introduction
      • I. Les matériaux et revêtements
      • II. Le bionettoyage
      • Exercices sur le cercle de Sinner
      • III. L'organisation optimale d'un laboratoire
      • Exercice bilan Hygiène n°1
    • Chapitre 5 : L'hygiène du stockage et des produits alimentaires
    • Chapitre 11 : Contrôler l'Hygiène des produits alimentaires
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