Cours de Sciences appliquées - CAP - Filière alimentaire (Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier)

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Chapitre 15 : La digestion des aliments et l'absorption intestinale

  • Introduction
  • I. Anatomie de l'appareil digestif
  • II. La digestion des constituants alimentaires
  • III. L'absorption des nutriments dans l'intestin

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  • Objectifs
  • Module : L'hygiène
  • Module : Microbiologie
  • Module : Sciences appliquées aux équipements
  • Module : Sciences appliquées aux aliments
    • Chapitre 9 : Les constituants et groupes alimentaires
    • Chapitre 10 : Les transformations physico-chimiques des constituants alimentaires
    • Chapitre 14 : L'équilibre alimentaire
    • Chapitre 15 : La digestion des aliments et l'absorption intestinale
      • Introduction
      • I. Anatomie de l'appareil digestif
      • II. La digestion des constituants alimentaires
      • III. L'absorption des nutriments dans l'intestin
    • Chapitre 16 : La perception sensorielle des aliments
    • Chapitre 17 : La toxicité des aliments

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