Cours de Sciences appliquées - CAP - Filière alimentaire (Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier)

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Chapitre 7 : Le froid et les appareils producteurs de froid

  • I. Les changements d'état de l'eau
  • II. Les appareils producteurs de froid
  • III. Les appareils producteurs de froid et les autocontrôles

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  • Objectifs
  • Module : L'hygiène
  • Module : Microbiologie
  • Module : Sciences appliquées aux équipements
    • Chapitre 7 : Le froid et les appareils producteurs de froid
      • I. Les changements d'état de l'eau
      • II. Les appareils producteurs de froid
      • III. Les appareils producteurs de froid et les autocontrôles
    • Chapitre 11 : La chaleur et les appareils producteurs de chaleur
    • Chapitre 12 : L'alimentation en eau potable
    • Chapitre 13 : L'alimentation en électricité
    • Chapitre 17 : L'éclairage des locaux
    • Chapitre 18 : Les matériaux et revêtements
  • Module : Sciences appliquées aux aliments

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Maxime CRUZEL | Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Pas de ModificationRéalisé avec Scenari (nouvelle fenêtre)