Cours de Sciences appliquées - CAP - Filière alimentaire (Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier)
contenu
menu
navigation
outils
Chapitre 18 : Les matériaux et revêtements
I. Les métaux, alliages et produits céramiques
II. Les peinture et vernis
III. Le caoutchouc et les matières plastiques
IV. Les autres matériaux
Précédent
Suivant
Objectifs
Module : L'hygiène
Module : Microbiologie
Module : Sciences appliquées aux équipements
Chapitre 7 : Le froid et les appareils producteurs de froid
Chapitre 11 : La chaleur et les appareils producteurs de chaleur
Chapitre 12 : L'alimentation en eau potable
Chapitre 13 : L'alimentation en électricité
Chapitre 17 : L'éclairage des locaux
Chapitre 18 : Les matériaux et revêtements
I. Les métaux, alliages et produits céramiques
II. Les peinture et vernis
III. Le caoutchouc et les matières plastiques
IV. Les autres matériaux
Module : Sciences appliquées aux aliments
Accueil
Module
Outils