Cours de Sciences appliquées - CAP - Filière alimentaire (Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier)

  • contenu
  • menu
  • navigation
  • outils

Chapitre 13 : L'alimentation en électricité

  • I. Les grandeurs du courant électrique
  • II. La consommation électrique
  • III. La protection contre les risques électriques

  • Précédent
  • Suivant

  • Objectifs
  • Module : L'hygiène
  • Module : Microbiologie
  • Module : Sciences appliquées aux équipements
    • Chapitre 7 : Le froid et les appareils producteurs de froid
    • Chapitre 11 : La chaleur et les appareils producteurs de chaleur
    • Chapitre 12 : L'alimentation en eau potable
    • Chapitre 13 : L'alimentation en électricité
      • I. Les grandeurs du courant électrique
      • II. La consommation électrique
      • III. La protection contre les risques électriques
    • Chapitre 17 : L'éclairage des locaux
    • Chapitre 18 : Les matériaux et revêtements
  • Module : Sciences appliquées aux aliments

  • Accueil
  • Module
  • Outils

Maxime CRUZEL | Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Pas de ModificationRéalisé avec Scenari (nouvelle fenêtre)