Cours de Sciences appliquées - CAP - Filière alimentaire (Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier)
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Chapitre 3 : La réception, le stockage et la conservation des produits alimentaires
I. L'origine de l'altération des produits alimentaires
II. Les contrôles à la réception des produits et le stockage
Exercice Réception & Contrôles
III. Les modes de conservation des aliments
Exercice modes de conservation
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Objectifs
Module : L'hygiène
Chapitre 1 : L'hygiène du personnel
Chapitre 2 : L'hygiène des locaux, produits et matériaux
Chapitre 3 : La réception, le stockage et la conservation des produits alimentaires
I. L'origine de l'altération des produits alimentaires
II. Les contrôles à la réception des produits et le stockage
Exercice Réception & Contrôles
III. Les modes de conservation des aliments
Exercice modes de conservation
Exercice bilan Hygiène n°1
Chapitre 8 : Le PMS et la démarche HACCP
Module : Microbiologie
Module : Sciences appliquées aux équipements
Module : Sciences appliquées aux aliments
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