Cours de Sciences appliquées - CAP - Filière alimentaire (Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier)
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Chapitre 8 : Le PMS et la démarche HACCP
I. Le paquet hygiène et le plan de maîtrise sanitaire
II. Les bonnes pratiques d'hygiène
III. Le système HACCP
V. La traçabilité
VI. Les liaisons
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Objectifs
Module : L'hygiène
Chapitre 1 : L'hygiène du personnel
Chapitre 2 : L'hygiène des locaux, produits et matériaux
Chapitre 3 : La réception, le stockage et la conservation des produits alimentaires
Exercice bilan Hygiène n°1
Chapitre 8 : Le PMS et la démarche HACCP
I. Le paquet hygiène et le plan de maîtrise sanitaire
II. Les bonnes pratiques d'hygiène
III. Le système HACCP
V. La traçabilité
VI. Les liaisons
Module : Microbiologie
Module : Sciences appliquées aux équipements
Module : Sciences appliquées aux aliments
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