Cours de Sciences appliquées - CAP - Filière alimentaire (Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier)

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Chapitre 8 : Le PMS et la démarche HACCP

  • I. Le paquet hygiène et le plan de maîtrise sanitaire
  • II. Les bonnes pratiques d'hygiène
  • III. Le système HACCP
  • V. La traçabilité
  • VI. Les liaisons

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  • Objectifs
  • Module : L'hygiène
    • Chapitre 1 : L'hygiène du personnel
    • Chapitre 2 : L'hygiène des locaux, produits et matériaux
    • Chapitre 3 : La réception, le stockage et la conservation des produits alimentaires
    • Exercice bilan Hygiène n°1
    • Chapitre 8 : Le PMS et la démarche HACCP
      • I. Le paquet hygiène et le plan de maîtrise sanitaire
      • II. Les bonnes pratiques d'hygiène
      • III. Le système HACCP
      • V. La traçabilité
      • VI. Les liaisons
  • Module : Microbiologie
  • Module : Sciences appliquées aux équipements
  • Module : Sciences appliquées aux aliments

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Maxime CRUZEL | Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Pas de ModificationRéalisé avec Scenari (nouvelle fenêtre)