Cours de Sciences appliquées - CAP - Filière alimentaire (Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier)

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Exercice 2

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  • Objectifs
  • Module : L'hygiène
  • Module : Microbiologie
  • Module : Sciences appliquées aux équipements
  • Module : Sciences appliquées aux aliments
    • Chapitre 9 : Les constituants et groupes alimentaires
      • I. Les groupes alimentaires
      • Exercice 1
      • II. Les constituants alimentaires
      • Exercice 2
    • Chapitre 10 : Les transformations physico-chimiques des constituants alimentaires
    • Chapitre 14 : L'équilibre alimentaire
    • Chapitre 15 : La digestion des aliments et l'absorption intestinale
    • Chapitre 16 : La perception sensorielle des aliments
    • Chapitre 17 : La toxicité des aliments

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Maxime CRUZEL | Paternité - Pas d'Utilisation Commerciale - Pas de ModificationRéalisé avec Scenari (nouvelle fenêtre)